Beginn des Lehrganges am 01.02.2021 und Verlegung der Semesterferien

Sehr geehrte Lehrlingsausbildner/innen,

Liebe Lehrlinge,

wie Sie sicherlich schon aus den Medien und der Pressekonferenz entnehmen konnten gilt auch für den Berufsschulbereich, dass die Semesterferien um eine Woche vorverlegt wurden.

Die Semesterferien für oberösterreichische Schulen sind somit in der Woche vom 08.02.2021 – 12.02.2021.

In dieser Zeit ist wie bisher für die Lehrlinge schulfreie Zeit.

Für Ihre Lehrlinge beginnt der Lehrgang, wie in der Einberufung bereits ausgesendet nach wie vor mit 01.02.2021.

Somit sind diese ab 01.02.2021 Schüler der Berufsschule Freistadt.

Wie der Lehrgang am 01.02.2021 gestartet wird (im Distance-Learning, oder teilweise im Präsenzunterricht), können wir aus derzeitiger Sicht noch nicht mitteilen, da wir noch Anweisungen des Ministeriums dazu abwarten.

Wenn sich zur bereits ausgesendeten Einberufung etwas ändern sollte, da der Lehrgang eventuell im Distance-Learning gestartet werden muss, werden wir die Information zeitgerecht wieder über die Lehrbetriebe aussenden, mit der Bitte diese Information an Ihre/n Lehrling/e weiterzuleiten.

Auch diese Information bitten wir Sie Ihrem/n Lehrling/en zur Kenntnis zu bringen.

Wir bemühen uns um einen guten, gesunden Schulstart im Sinne Ihrer Lehrlinge und verbleiben

mit freundlichen Grüßen,

Ing. Judith Blaimschein BEd