Distance-Learning ab 03.11.2020

Bundesweit werden ab kommenden Dienstag, 3.11.2020 alle Berufsschulen auf Distance-Learning umgestellt.

Diese Regelung läuft mit 30.11.2020 automatisch aus – Änderungen sind aber bei positiven wie auch negativen Entwicklungen möglich.

Die Schüler/innen der BS-Freistadt werden ab Dienstag lt. bestehendem Stundenplan über die schon im Präsenzunterricht erprobten Plattformen (Office 365 TEAMS bzw. Edividual) bzw. die vergebenen E-Mailadressen kontaktiert und unterrichtet.

Wann und wie die noch verbliebenen Sachen in der Schule abgeholt werden können und auch die Schlüssel abgegeben werden können wird in den nächsten Tagen über die Klassenvorstände bekannt gegeben.

Das Sekretariat und die Direktion der Schule ist zu den angegebenen Öffnungszeiten besetzt und telefonisch erreichbar.

Wir bitten, wenn möglich die Lehrbetriebe ihr Lehrlinge im Homeoffice zu unterstützen und bedanken uns schon im Vorfeld wieder für die Zusammenarbeit in dieser Zeit mit dem Ziel den Lehrgang am 11.11.2020 bestmöglich abzuschließen.