Etappenplan Berufsschule Freistadt

Ab 11.Mai 2020 starten wir wieder etappenweise mit dem Unterricht am Standort Berufsschule Freistadt.

Von 11. Mai bis 06. Juni 2020 werden die beiden Abschlussklassen wieder ortsgebunden am Schulstandort Freistadt unterrichtet. Auch das Internat ist für Schüler/innen mit weiter Anreise in Form von Einzelzimmern wieder verfügbar. Alles unter Einhaltung der Abstandsregeln und Hygienevorschriften nach Hygienehandbuch für Elementarpädagogik und Hygienehandbuch für Internate.

Die ersten und zweiten Klassen werden dann jeweils ab 8.Juni 2020, bzw. ab 22.Juni für die Dauer von 2 Wochen an der Schule präsent sein (die Einteilung wird den Schüler/innen zeitgerecht mitgeteilt). Der Rest des Lehrganges wird im Distance-Learning erledigt, sodass alle Schüler/innen am 3.Juli 2020 Ihre Zeugnisse bekommen.

Die Direktion bedankt sich an dieser Stelle bei den Lehrer/innen, denen es durchwegs gelingt mit einem überdurchschnittlichem Einsatz, die Schüler/innen bestmöglich zu beschulen und den Lehrplan zu erfüllen. Ein Danke aber auch den Schüler/innen, für das bereitwillige erlernen der digitalen Kompetenz, ihre Lernbereitschaft und für die Ausdauer und den Ehrgeiz, der großteils an den Schulalltag von zu Hause aus gelegt wird. Weiters aber auch den Ausbildungsbetrieben für die Unterstützung Ihrer Lehrlinge in dieser sehr anderen Zeit.

Gemeinsam werden wir das schaffen!