Schulbeginn Schuljahr 2021/2022 - 1. Lehrgang

Liebe Schüler/innen,

wie Sie bestimmt bereits aus den Medien entnehmen konnten starten wir das Schuljahr 2021/22 mit einer so großen „Normalität im Schulalltag“, wie nur möglich.

Voraussichtlich werden wir in der sogenannten Sicherheitsphase „Stufe 2“ starten.

Das heißt, dass der Schulbetrieb zur Gänze für alle Klassen im Präsenzunterricht an der Schule passiert.

Mitzubringen sind alle Dinge, wie in der Einberufung beschrieben. Dazu kommt bitte ein Mund-Nasen-Schutz, der aus heutiger Sicht im Schul- und Internatsgebäude zu tragen ist, außer in Klassen- und Gruppenräumen und in den Internatszimmern.

Getestet wird aus heutiger Sicht an der Schule 3-mal wöchentlich, wobei einmal pro Woche ein PCR-Test gemacht wird.

Für eine etwaige Anreise ins Internat der Berufsschule Freistadt am 12.09.2021 ab 18.00 Uhr ist es für Ungeimpfte Internatsbewohner/innen notwendig am Tag der Anreise das Ergebnis eines Antigen- oder PCR-Tests vorzulegen.

Das Team der Berufsschule Freistadt freut sich auf einen gemeinsamen Schulstart!